Intellect Capital Consulting
+380668880308
+380679401113
Регистрация и сопровождение компаний во всех
основных Оффшорных и Европейских юрисдикциях
Skype:
olegicc
  

Регистрация компаний в Лихтенштейне. Доверительное общество.

Liechtenstein

Доверительное общество в Лихтенштейне основано на англо-американской модели. Данная юридическая форма, т.е. Доверительное общество в Лихтенштейне, может быть использована таким же образом, как и для фонда, его структуры, однако, несколько с меньшими затруднениями, потому что не существует никаких ограничений целей, как это предусмотрено в законе о фондах.

Учредитель в Доверительном обществе в Лихтенштейне переводит движимое или недвижимое имущество или право (как доверенная собственность) доверенному лицу с обязательством содержать или использовать их в качестве доверенной собственности по отношению к другим от своего имени в качестве независимого юридического владельца в пользу одного или нескольких третьих лиц (бенефициаров).

Организация Доверительного общества в Лихтенштейне: участниками Доверительного общества в Лихтенштейне являются: Учредитель; договорные отношения (договор поручения = акт о создании) должны быть оформлены в письменном виде, доверенное лицо(а) (принятие должности должно быть в дальнейшем выполнено в письменном виде), бенефициар (бенефициары).

Существование Доверительного общества в Лихтенштейне: в частности, трастовая компания начинает существовать с момента подписания соглашения (трастовый договор) учредителем и попечителем или на основании письма о доверении. В Доверительном обществе в Лихтенштейне дополнительное внесение в государственный реестр (вместо сдачи на хранение) не имеет юридической силы для основания компании.

Регистрация либо депонирование Доверительного общества в Лихтенштейне:
если есть желание внести информацию в Государственный реестр, необходимо предоставить указанную ниже информацию: Дата регистрация, предназначение трастового товарищества, срок существования (может быть неопределенным), имя и место жительства доверенных лиц (но, однако, не бенефициаров и не учредителей). В качестве альтернативы регистрации Доверительного общества в Лихтенштейне можно сдать на хранение договор поручения в Государственный орган регистрации. В этом случае существование трастового товарищества не отображается ни в одном из реестров.

Доверительная собственность.
Нет положений относительно минимального размера доверительной собственности (пожертвование активов) в Доверительном обществе в Лихтенштейне. Управление Доверительным обществом в Лихтенштейне.
На доверенных лиц возлагается принятие участия в управлении. Доверенное лицо, в Доверительном обществе в Лихтенштейне, должно управлять активами от своего имени, с личной ответственностью, в интересах бенефициаров.

Бенефициары.В Доверительном обществе в Лихтенштейне Учредитель может быть бенефициаром, но доверенное лицо не может быть единственным бенефициаром.Если не существует общепризнанной ссылки на бенефициаров закон предполагает, что учредитель в Доверительном обществе в Лихтенштейне лично является бенефициаром. Пожалуйста, обращайтесь также к комментариям в «Общих положениях».

Органы высшего управления.
В целях обеспечения соблюдения положений в договоре Доверительного общества в Лихтенштейне, поручения могут назначаться аудитор, защитник, куратор или контролер, как описано для фонда в «Органах управления».

Зарубежное законодательство.
Доверительные товарищества в соответствии с иностранным правом могут быть основаны в Лихтенштейне. В отношениях с третьими лицами, однако, применяется законодательство Лихтенштейна.

Отчетность. Составление баланса.
Это не является обязательным. Таким образом, в Доверительном обществе в Лихтенштейне не требуется назначить аудитора и не применяется обязательство по представлению баланса. Доверенное лицо должно сохранять свои личные активы отдельно от доверенной собственности. Для достижения этой цели может быть необходимо вести должным образом бухгалтерские книги.

Налоги.
Активы, которые передаются доверенному лицу в Доверительном обществе лицами – нерезидентами, а также распределения бенефициарам-нерезидентам, не подлежат налогообложению в Лихтенштейне. В основном, таким образом, внимание должно быть уделено только налогу на капитал в размере 0,1% от чистых активов, но не менее CHF 1000,00 – в год.

Дополнительная информация по запросу